Gepa Schokolade GRAND CHOCOLAT Fleur de Sel, 100 g

Gepa Schokolade GRAND CHOCOLAT Fleur de Sel, 100 g

2,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Das Geheimnis dieser köstlichen Schokolade: Fleur de Sel

Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz.

  • Handgeschöpftes Pyramidensalz
  • Faire Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland
  • Direktimport der hochwertigen Zutaten

Zarte Salz-Schokolade auf Basis fairer Bio Vollmilch

Für die Herstellung unserer Bio Vollmilch-Schokoladen, unter anderem der köstlichen Salz-Schokolade, verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Diese hat sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, sodass sie ihre Höfe weiter betreiben können.

Hinweis zur Verpackung

Beim Innenwickel für unser Bio Salz-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.


Zutaten:

Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel), Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens


Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau